1998

Taehyung tidak bisa hidup tanpa kaus kaki.

.

.

Jika kebanyakan bocah menyebut nama orang tersayang ketika ditanya hal apa yang paling penting dalam hidupmu, Taehyung berbeda. Dengan senyuman persegi kekanakannya dia bangga menjawab, “Kaus kaki,” tanpa menghiraukan tawa rendah yang melingkari presensinya.

Jika kebanyakan bocah melempar kata dasar aneh disertai sorak mengejek setelah Taehyung berlaku demikian, Yoongi tidak. Dengan tatapan tidak terima dan langkah cepatnya dia bergegas menarik si lelaki lebih muda keluar dari kerumunan.

Jika kebanyakan bocah bertengkar karena memperebutkan sesuatu, Kim Taehyung dan Min Yoongi tidak. Dengan mata berbinar si lelaki yang lebih muda merelakan satu-satunya es krim yang tersisa dan si sulung Min bergelayutan di kaki ibu saat pulang supaya dibelikan kaus kaki baru.

Tapi tentulah ibu bertanya dahulu, “Kenapa tiba-tiba ingin kaus kaki, Yoongi?”

Lalu bocah mungil itu merespons, “Ada teman iseng di kelas yang mengganggu Taetae,” sambil mengusap ingus yang tiba-tiba meluncur. “Kaus kakinya dicuri. Taehyung tidak bisa tidur nyenyak kalau tanpa kaus kaki.”

Dan keesokan harinya Taehyung mendapati fajar dari sapaan Yoongi di depan pintu rumahnya pagi-pagi sekali.

.

End.

A/N:

  1. Rambling.
  2. Rindu Taehyung yang dulu.
  3. Btw selamat!!!
  4. Semoga habis ini istirahat total.
  5. Terima kasih. :”)
Advertisements

4 thoughts on “1998

  1. GAHAHAHA WHY SO FLUFFY ANAK DUA INI PENGEN AKU CULIK NANTI AKU STOCK KAOS KAKI SAMA ES KRIM YANG BANYAK, KALIAN TENANG SAJA DEQQQQQQ! ❤

    astaga little!tau is cutest tae pasti dong sekarang aja dia masih imut, gimana kecilnya. e tapi dia di-bully ya ampun kenapa tae selalu jadi bahan bully-an kaaan 😦 DAN YOONGI ASTAGA i literally must refrain myself to build a time machine, go back to 1996 lah paling enggak dan nyulik yoongi kecil dan bertahan di sana (bcs kalo dibawa balik ke 2017 aku jadinya bawa mas-mas dong) dan dia selucu itu beeeeel dulu. help me. aku selemah itu kalau sudah dihadapkan sama anak-anak :(((((

    aku punya satu koreksian kecil: "Dengan mata berbinar si lelaki lebih muda merelakan es krim satu-satunya yang tersisa …." itu kayaknya lebih enak "Dengan mata berbinar si lelaki (yang) lebih muda merelakan satu-satunya (es krim) yang tersisa …." ga sih bel? imo. hehehe.

    semangat terus bel bel belakuuuh. ditunggu child!bangtan yang lain. DITUNGGU CHILD!ENJUN AKU SERIUS HUAHAHAHAHA

    Like

    1. Vin aku jadi merasa bersalah soalnya evin baca ini 😦 tapi silakan diculik vin hahahahahaha yeokshi bangtan kecil tuh heuheuheu jadi inget fotonya yoongi yang pake baju kuning sama tangannya bentuk ‘peace’ itu viiiinnn terus yang dia digendong HUHU YOONGI PLIS BALIK KECIL LAGI :””” taehyung jugaaa seandainya bisa aku adopsi jadi anak angkat hufd sebal SAMA HOSEOKI DAN NAMJUN JIMIN SEOKJIN DAN JUNGKOOK tapi cukup tae ajalah kalo semua ngga kuat HAHAHAHA vin jaga enjun kecil dengan baik, ya! e tapi evin mau adopsi enjun apa yungi nih? wkwkwkkw.

      siaaaaaaaap makasih banyak vin koreksiannya yeokshi iya kalo dibaca lebih jelas gitu ya noted!!

      YAH VIN yang buat namjun apa ya … suka bongkar-pasang tamagotchi? hahahahaha terima kasih banyak eviiinnn semangat juga!!! ❤

      Like

    1. Kak fatiiiiim why hati kak fatim meleleh karena ingus yoongi wkwkwkwk xD melas ya kak hidupnya tae dibully terus untung ada mas yoon hehehe. Terima kasih banyak kak fatim sudah mampiiir ❤

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s