Bonjour!

Selamat Datang!

.

Bella | 1997 | B | INFP-T.

.

Halo halo hai!

Perkenalkan saya Bella yang berada di balik penname Cake Alleb. Cake di sini bukan ‘kue’, ya, sodara-sodara, huhuhu. Jadi nama itu sebenarnya dari kebalikan nama saya kalau agak disingkat: Bella Eka C. Begitu. Terus saya kelahiran 1997 yang golongan darahnya ikut ayah: B. Sewaktu cek MBTI hasilnya INFP-T dan … yah, memang anaknya introvert sih, hehe.

Baiklah, selamat datang di ViriSol! ❤

2 thoughts on “Bonjour!

  1. Halo kak Bella! Aku Ocha 02line salam kenal 🙂 sebenernya aku sering melihat penname kamu dimana-mana but im too shy to introduce myself so… yea…
    Penname kamu kreatif banget asli aku kira ‘cake’ itu ‘kue’ tapi ternyata itu nama lengkap kamu yang dibalik lol.
    By the way, mind to followback me please?

    Sekali lagi salam kenal, kak ❤

    Like

    1. Hai, Ocha! Aku baru kali ini ketemu penname kamu but you don’t have to be shy from now on, okay? Let’s be friends! Aku senang kamu mampir ke sini dan jadi mendapat klarifikasi tentang ‘Cake’, hehe. Oiya thanks for following my blog and I’ll visit you in a minute!

      Salam kenal juga, Ocha! ^^

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s